Заказывал раздвижку в область. Специально выбиралась дата установки (суббота). Менеджеры говорили, что за за день мне позвонят и обговорят детали. Что по итогу: ни перед замерами мне никто не позвонил, ни перед установкой. Установка была назначена на 11.00, а приехали в 14.30. Монтажники сказали, что их не предупреждали за ранее, и что надо ехать в область узнали только в этот день утром!
Также мной были отосланы скиншоты, и было объяснено, как добраться в деревню. По итогу, монтажникам ни кто ничего не передал!!!
В свою очередь, монтажники культурные, квалифицированные. Все сдела быстро и четко!!! Но отношение менеджеров к клиентам отвратительное!!!
15:00