Unicare

Контактный центр
  • Рязань, улица Фрунзе, 11 — н2 помещение
  • Маяковского 260 м

Пришел в эту компанию два месяца назад. Взяли менеджером по работе с клиентами. Взяли без опыта. Прошел обучение. Оно тут делится на два этапа, как в автошколе. Сначала теория (три дня), потому практика (две недели). Все это время со мной работал спец из компании. Объяснял, что к чему, какие ошибки делаю. Все в таком духе. Сейчас сам работаю, но не гнушаюсь советами супервайзера и более опытных коллег. Деньги платят как и обещали - 30 тысяч оклад фиксов и проценты с продаж.

Здравствуйте, Степан!

Благодарим Вас за высокую оценку! Мы стараемся обеспечить наших сотрудников комфортным рабочим местом и достойным вознаграждением за работу. Желаем Вам успехов на Вашем карьерном пути!

С уважением, Unicare

• Здравствуйте, Степан!