Мне очень понравилось обращение стоматолога Ксении Олеговны ко мне, все очень здорово было! Доктор все мне объяснила, разъяснила, даже успокоила, потому что я боюсь стоматологов, после ее разговоров, мне сразу стало легче. Ксения Олеговна мне очень хорошо и качественно дала консультацию по поводу дальнейшего лечения, мы с ней наметили план моих будущих визитов, у меня не осталось никаких вопросов после встречи с ней.
Здравствуйте, Ксения! Спасибо за Ваш отзыв о нашем стоматологе-терапевте! Ксения Олеговна Пилипенко - прекрасный специалист. Вы попали в хорошие руки. Здоровья Вам и всего наилучшего!