ИннаЛЮКС

Стоматологическая клиника
  • Открыто до 17:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Самое главное, что стоматолог Салекина хорошо лечит зубы! От посещения клиники у меня остались положительные впечатления, ведь всё прошло отлично.

Алла написала 2 отзыва об этом месте
  • Доктор клиники подошел к моей реконструкции профессионально, я чувствовала себя спокойно на всех этапах процедуры. После завершения работы он дал мне подробно прописанные рекомендации.

Таисия написала 2 отзыва об этом месте

Мой сын посещал стоматолога, чтобы удалить зуб, и через два дня приходил на чистку зубов. Сыну очень понравилось, что врач успокоил его и аккуратно провел процедуру. Все прошло безболезненно и за двадцать минут.

Здравствуйте, Галина! Мы искренне благодарны вам за такой теплый отзыв! Очень приятно слышать, что ваш сын остался доволен визитом к нашему стоматологу. Для нас важно, чтобы каждый пациент чувствовал себя комфортно и уверенно во время процедур. Рады, что всё прошло быстро и безболезненно. Крепкого здоровья вам и вашей семье!

Профессионализм врача Салекиной меня устроил, посетил ее не первый раз, достаточно грамотная работа, всегда все устраивало. Могу рекомендовать клинику за ценовую политику и профессионализм врачей.

Добрый день, Даниил! Благодарим вас за оставленный отзыв! Мы рады, что профессионализм нашего врача и ценовая политика клиники соответствуют вашим ожиданиям. Ваше доверие и рекомендации особенно важны для нас. Всего вам наилучшего!