Эгоист

Студия мебели
  • Рязань, улица Чапаева, 61 — 1 этаж
  • Медуниверситет 390 м

Выражаю благодарность студии мебели "Эгоист" за создание кухни моей мечты. Чтобы вы понимали как выглядел процесс, со слов мужа, что я встретила достойного дизайнера, такого же дотошного как я (Татьяна, прошу прощения за все претензии и высокомерность с моей стороны) – я была очень требовательна к каждой детали проекта, но Татьяна была на высоте и внимательно выслушивала пожелания и спокойно парируя порой настолько нелепые мои замечания, что мне до сих пор стыдно, боже мой (((

Хотя изготовление кухни заняло на неделю дольше, чем планировалось, я понимаю, что это неизбежно в таком сложном процессе. Однако, монтаж произведен был за один день, что было очень удобно.

Столешница из искусственного камня несколько разочаровала меня, по цене конечно дешевле натурального раз в пять, но в целом я осталась довольна качеством работы и использованных материалов. Цена кухни в 347 тысяч рублей немного выше, чем я планировала, но я понимаю, что за такой уровень работы стоит заплатить.

Я бы рекомендовала студию мебели "Эгоист" всем, кто ищет качественное и профессиональное исполнение своих дизайнерских идей. Спасибо за вашу работу!

Здравствуйте , Динара !

Благодарим Вас за отличный отзыв ! Это очень важно для нас !

Для нас очень ценно , что Вы остались довольны профессионализмом нашей команды !

Спасибо , что выбрали именно нас.

Всего Вам самого наилучшего !

С уважением , студия мебели "Эгоист"!

• Здравствуйте , Динара !

Благодарим Вас за отличный отзыв ! Это очень важно для нас !

Спасибо , что выбрали именно нас.

Всего Вам самого наилучшего !

С уважением , студия мебели "Эгоист"!