От всей души хочу сказать выразить благодарность команде студии, и дизайнеру Ольге, и фабрике, и монтажнику Сергею. Кухня получилась замечательнейшая!
Без нареканий, даже задержка с поставкой пошла на пользу – успели докупить технику. Помню, что так нельзя делать, но мы же знали размеры для установки, и всё же получилось, так что минус на плюс поворачиваем! Фабрике развития!
Рады знакомству и нашей новой прихожей и гардеробной! Жаль, что узнали о вас только сейчас, когда горе мастера так криво сделали нам кухню. Ольга, вы чудо! Рекомендую студию, знают толк в создании мебели
Кухня получилась лучше на эскизе! Теперь хоть в инстаграм выкладывай. Пришли в студию с эскизами, а получили лучше чем на эскизах. Из недостатков выделю – задержали немного с монтажом, из-за большого количества установок и в итоге мы вставали в очередь, но всё обошлось
Раз уж попросили оставить отзыв, то с удовольствием поделюсь, хоть никогда и не делала.
Салон оставляет великолепное впечатление, а дизайнеры Ольга и Татьяна проявили максимум профессионализма, например, их инновационные запасницы — практичные зоны для хранения кухонных принадлежностей и посуды, которые интегрируются в интерьер креативным образом. В ходе сотрудничества обнаружено множество таких умных решений. Создали финальный проект кухни после третьего раза встреч.