Данила-Мастер

Компания по изготовлению и продаже памятников
  • Рязань, Первомайский проспект, 7 — 1 этаж
  • Медуниверситет 250 м

очень неохотно заказывал из Интернета; я колебался да нет да нет .. Теперь я рад, что обратился сюда. Прибыл мой заказ. Памятник заказывал для дочери. Она такая красивая получилась на портрете… Какой и была при жизни. Художнику нет слов, что бы выразить благодарность. Я благодарю вас. Моя семья теперь собирается сделать тут заказ для моего брата но уже через офис, в котором мызабирали заказ мой. Большое вам спасибо

• Егор, здравствуйте! Мы рады, что нам удалось развеять ваши сомнения и опасения. Хотим обратить внимание, что при оформлении заказа через интернет, между заказчиком и исполнителем заключается договор, имеющий юридическую силу и гарантирующий заказчику исполнение всех обязательств. Благодарим за обратную связь. С уважением, компания "Данила-Мастер".