Данила-Мастер

Компания по изготовлению и продаже памятников
  • Закрыто

Здравствуйте, Большое спасибо вам за вашу работу. Камень выглядит великолепно! Мы отправим вам фотографии, когда установим. Надеемся, наш опыт добавит вам клиентов!. Спасибо за прекрасное воплощение того, как мы помним нашу маму!

Добрый день!Нам крайне приятно,что мы смогли полностью удовлетворить все Ваши пожелания. Для нас очень важно мнение каждого клиента. Благодарим за обратную связь. С уважением,компания "Данила-Мастер".

Здравствуйте! Мы очень рады, что Вы смогли оценить нашу систему скидок и специальных предложений, благодаря которым мы можем предложить разнообразные модели и варианты оформления по привлекательной цене. Спасибо, что выбрали нас. С уважением, компания "Данила-Мастер".

Егор, здравствуйте! Мы рады, что нам удалось развеять ваши сомнения и опасения. Хотим обратить внимание, что при оформлении заказа через интернет, между заказчиком и исполнителем заключается договор, имеющий юридическую силу и гарантирующий заказчику исполнение всех обязательств. Благодарим за обратную связь. С уважением, компания "Данила-Мастер".