Позвонил по номеру 373612.Женщина была очень приветлива и добра!!! Любезно ответила на все мои вопросы. Я остался очень доволен)
Что за отношение к людям? Почему я звоню узнать о рейсе, женщина просто кричит в трубку. На поставленный вопрос не ответила. Вы кого набрали? У всех работа есть, но нужно относиться к своей работе ответственно, раз работает с людьми! Звонила по номеру: +7 (491) 237-36-12, время 11:58
Хочу оставить жалобу на посадочного контролёра Сазонову Татьяну Дмитриевну за некомпетентность и хамское отношение.
При посадке в автобус Рязань-Москва 19.08.2024 на 10.30 г-жа Сазонова Т.Д. достаточно в грубой форме отказывала мне в посадке по приобретённому билету с предъявлением электронного паспорта с портала Госуслуг, отпихивала меня руками со словами: "Знать ничего не хочу, Вы никуда не едите" преграждала вход в автобус.
Согласно Указу президента РФ № 695 о цифровом паспорте от 18 сентября удостоверение личности можно загрузить на Госуслуги и предъявлять вместо бумажного оригинала, что мной и было сделано, вплоть до демонстрации захода в мой ЛК на Госуслугах. Также данная гражданка, продолжая меня отпихивать, пыталась скрыть свои данные, прикрывая бейдж листочками.
Просьба ознакомить некомпетентного сотрудника автовокзала с законом РФ и общими нормами поведения и принять соответствующие меры.
Сегодня 30.07. Ехали с ребёнком 6 лет на автобусе Рязань -Рыбхоз(117) время 16.45, женщина-контролёр при посадке, спросила почему ребенок без билета, на что я ей ответила, что ребенку только 6, она заявила мне, цитирую:Вы что его, на руках повезёте, я ответила, что если нужно будет повезу и на руках (при посадке на Автовокзале в автобус садилось 4 человека, вместе с нами) , и вообще я не понимаю почему детям не покупают билет-Ее же слова.Закатив глаза, смотря на нас, как будто мы у нее что то украли провожала взглядом. Хоть и женщина в возрасте, в ведет себя по хамски!
Ездеем почти каждый день, все остальные контролёры адекватные, с этой "дамой" столкнулись впервые. Прошу принять какие нибудь меры, и научить разговаривать с пассажирами!!!
Прошу СРОЧНО принять меры по отношению сотрудницы Сазоновой Светланы Дмитриевны. И в принципе ко всем «нелюдям», которые проверяют билеты у детей. Каждый раз какие-то проблемы. Отношение к людям ужасное, а особенно к детям. Я -многодетная мама ехала сегодня 13.06.2024 года в 14:00 на маршрутке рейсом Рязань-Рыбное со своей дочерью. Сотрудница спросила год рождения ребёнка с целью «разоблачить»… я не вспомнила с ходу год, и она уверенно отправила меня за билетом взрослым, ребёнку.
Я купила билет только потому что не хотела, чтобы вся маршрутка ждала меня. Осадок очень неприятный. Зло должно быть наказано.