- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Мне тут хорошо))
Вкусная кухня (хотя бизнес-ланч откровенно маловат).
А вот штрудели здесь - просто ааах))
Но не еда делает это место таким привлекательным.
У I-Bar 2 основных компонента успеха:
Первый - это персонал: очень позитивные и радушные улыбаки. Чувствуешь себя в своей тарелке (хотя здесь правильнее будет сказать "в своем стакане").
А...
Мне тут хорошо))
Вкусная кухня (хотя бизнес-ланч откровенно маловат).
А вот штрудели здесь - просто ааах))
Но не еда делает это место таким привлекательным.
У I-Bar 2 основных компонента успеха:
Первый - это персонал: очень позитивные и радушные улыбаки. Чувствуешь себя в своей тарелке (хотя здесь правильнее будет сказать "в своем стакане").
А второй компонент их успеха - это правильное смешение компонентов в ваших стаканах, бокалах, хайболах и стопочках.
И это я, конечно, о коктейлях!
Если вы экспериментатор в душЕ - вам сюда: огромное количество комбинаций из бесконечного ряда бутылок разнообразных цветов и калибров.
Все очень вкусно и необычно.
Главное - во время остановиться ;-)
Еще обязательно нужно упомянуть про оформление и атмосферу, но лучше вы сами зайдите и все посмотрите!)