Большие массы людей, не всегда приятные персоны. Но это мало зависит от данного заведения. Мы будем говорить уже о вещах, в которых сугубо вина данной организации.
Когда то маленькая кулинария, без претензий на огромные достатки, разрослась до коммерческого монстра со всеми вытекающими.
1. Грязные, разбитые туалеты «а-ля вокзал»,
Истёртые в...
Показать целиком
Большие массы людей, не всегда приятные персоны. Но это мало зависит от данного заведения. Мы будем говорить уже о вещах, в которых сугубо вина данной организации.
Когда то маленькая кулинария, без претензий на огромные достатки, разрослась до коммерческого монстра со всеми вытекающими.
1. Грязные, разбитые туалеты «а-ля вокзал»,
Истёртые в ноль разносы, грязные диваны.
2. Уборка столов на отвратительном уровне. Бегает одна бедная представительница ближнего зарубежья, естественно ничего не успевающая.
3. Были опробованы блюда:
-Салат «мимоза» ЖИРНЫЙ МИНУС! По вкусовым качествам при употреблении данного «салата» вы ощутите: вареный картофель, аккуратно занимающий 50% прослойки салата, далее 15-20% идёт морковь. И думаю путём несложных математических вычислений вам не сложно будет догадаться что оставили на остальное. Если подитожить то... салат из картофеля. Пока ваши вкусовые рецепторы доберутся дальше, рот будет полон даром Пётра первого
- печеночный торт, все так же ожидаемо на достойном уровне, хоть и начали его пересушивать.. с годами умудрились не испортить данное блюдо.
- пирожное «капучино». Могу сказать одно, жирный крем, маргарин. Вкус приблизительно такой. Минус.
- пожалуй в плюсы запишу облепиховый напиток
4. Ценовая политика заметно выросла не в лучшую сторону. Тот же кусочек печеночного торта обошёлся в 140 с лишним рублей. Курица в среднем от 100-120 за небольшой кусочек.
В общем сумбурно, неприятно, писалось не со свежих эмоций. Но желание раскритиковать данное заведение, которое со временем явно катиться не в лучшую сторону, было четким и уверенным.
Спасибо за внимание, было бы приятно увидеть обратную связь.