Уважаемый руководитель автозаправки ГСМ на Окружной. Пользовался вашими услугами более 10 лет. Начиная с 2015 года обратил внимание на то, что бензоколонки настроены на обман клиентов от 5 до 9,9%. Я всегда (последние 12 лет) заправляюсь до полного бака и считаю расход на 100 км пути. Пример. Вчера 08.08.2015 года в 20:15 я заправился на колонке №5 как обычно до полного бак (50 литров ёмкость бака). Залил по показаниям колонки 32,92 литра. По показаниям компьютера автомобиля должно войти в бак не более 30 литров, то есть на 9,73%. Такое событие происходит неоднократно в этом году. Вначале решил, что бывает сбой оборудования. До этого года как минимум 5 лет показания ПК автомобиля и показания колонок по количеству залитого бензина совпадали. 08.08.2015 после очередного, как я считаю, обмана я сообщил о не правильной работе колонок персоналу автозаправки на кассе. В результате мне было заявлено, что они не причём и послали меня заправляться бензином на другие заправки.
Прошу вас, если есть возможность принять меры к работе оборудования заправки и призвать к уважительному отношению персонала к клиентам, а не посылать их (клиентов) куда подальше.
Бывший клиент вашей автозаправки Косцов Александр Алексеевич, 65 лет, жить г.Рязани. Мой телефон +7-953-742-0393.
Данный отзыв относится к прежней АЗС, функционирующей на этом месте ранее. АЗС "Змей Горыныч" открылась по данному адресу только в августе 2018 года.