Здоровье+

Медицинский центр
  • Открыто до 21:00
    в избранное

Посетил доктора-ревматолога Ольгу, она мне подлечила заболевание. Доктор нормальная, обходительная, внимательная. Мне самое главное, что я пришел, мне все рассказали, сделали ударно-волновую терапию, мне помогло.

Юрий написал 2 отзыва об этом месте

Все было отлично! Мне понравились доброжелательное отношение, профессионализм сотрудников. Приходил к неврологу. Она все подробно рассказала, внимание уделила. После приема назначила чем мазать, ортез на запястье.

Меня прекрасно встретили и внимательно обслужили в этом центре! Я в восторге от чудесного поведения администратора. Хороший и очень профессиональный врач конкретно и без всяких лишних слов все объяснил и провел ударно-волновую терапию.

Ударно-волновая терапия и магнитотерапия, которые проводит мне доктор центра, действительно помогают. Надеюсь, в будущем всё и дальше так будет! Сама врач не только очень красивая, но и грамотная женщина, которая меня прекрасно, профессионально проконсультировала и провела процедуры.

Игорь написал 2 отзыва об этом месте