Прием был быстрый, все сделали качественно, особенно понравилась процедура для расслабления мышц спины. Персонал внимательный, особенно Марина Владимировна, физиотерапевт, которая проводила процедуру. Все прошло отлично, без нареканий!
Выбрала центр по отзывам и хожу сюда с 2019 года. Проходила тут психотерапию и ударно-волновую терапию — все процедуры на высшем уровне. Хочу отметить врача Юлию Владимировну — прекрасный специалист. Даёт много полезных советов.
Все было отлично! В центре работают специалисты высокого качества, они ответили на все мои вопросы, и мы вместе приняли нужное решение. Особенно хочу отметить Юлию Владимировну — настоящий профессионал своего дела, которая точно знает, что нужно пациенту.
Врачи здесь знают, что делают: профессионально подходят к лечению, дают нужные рекомендации. Отношение к пациентам отличное. Изначально я записывался к Юлии Владимировне, но принимала меня другая девушка. Разницы я не почувствовал, оба специалиста работают одинаково хорошо. Пока моя проблема полностью не решена, но врачи о ней знают, и процесс потихоньку идёт.
Все прошло так, как и хотелось, все процедуры и лечение действительно помогли. Особенно хочу отметить доктора Зубайдулину Марию Александровну — её высокое мастерство в лечении впечатляет. В клинике встретили очень хорошо, отношение к пациентам отличное, все понравилось!