Посетил доктора-ревматолога Ольгу, она мне подлечила заболевание. Доктор нормальная, обходительная, внимательная. Мне самое главное, что я пришел, мне все рассказали, сделали ударно-волновую терапию, мне помогло.
Магнитная терапия, которую проводили для снятия отечности и лечения проблем с ногой, оказалась эффективной, к тому же специалисты подробно объяснили каждый этап процедуры. Ранее уже обращалась с похожей проблемой в локте, и мне также помогли справиться с воспалением связок. В этот раз врач, несмотря на то, что я долго находилась в центре, уделила мне достаточно времени и поставила диагноз "артрит", после дала рекомендации по подбору стелек для обуви. Персонал на ресепшене всегда вежлив и готов ответить на любые вопросы, что делает посещение комфортным. Всего прошла четыре сеанса, и каждый раз качество обслуживания оставался на высоком уровне.
Все было отлично! Мне понравились доброжелательное отношение, профессионализм сотрудников. Приходил к неврологу. Она все подробно рассказала, внимание уделила. После приема назначила чем мазать, ортез на запястье.
Меня прекрасно встретили и внимательно обслужили в этом центре! Я в восторге от чудесного поведения администратора. Хороший и очень профессиональный врач конкретно и без всяких лишних слов все объяснил и провел ударно-волновую терапию.
Ударно-волновая терапия и магнитотерапия, которые проводит мне доктор центра, действительно помогают. Надеюсь, в будущем всё и дальше так будет! Сама врач не только очень красивая, но и грамотная женщина, которая меня прекрасно, профессионально проконсультировала и провела процедуры.