Южный

Пансионат для пожилых людей
  • Круглосуточно

Отзывчивый и милосердный персонал! Бабушка очень хвалит это место, говорит, что относятся как к личности, а не как к маленькому ребенку. Есть территория для прогулок и различные досуговые программы

Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв.

С наилучшими пожеланиями, пансионат «ЮЖНЫЙ»

В этом пансионате я спокойно могу оставить дедушку на неделю и не переживать за него. Сотрудники всегда отвечают на мои вопросы о самочувствии деда и проконтролируют, чтобы он выпил лекарства. По цене выходит умеренно, есть пятиразовое питание и развлекательные мероприятия

Добрый день! Примите нашу благодарность за оставленный отзыв. Мы рады что у Вас осталось положительное впечатление о нашем пансионате, мы стараемся делать все возможное для комфорта наших постояльцев. С уважением пансионат Южный.

Никогда раньше не сталкивался с такими заведениями, но на первый взгляд выглядит все комфортно, не супер-люкс, но приемлемо. Отношение сотрудников доброжелательное, не заметила никаких проблем в этом. Еду, по заверению деда, есть можно)

Добрый день!

Благодарим за отзыв, мы стараемся быть лучшими в своей сфере.

Добрый день!

Благодарим Вас за оставленный отзыв.

Очень рады что не разочаровали Вас, будем делать все возможное что бы стать ещё лучше.

С уважением , пансионат Южный!

Последние несколько лет часто езжу заграницу по работе. На это время оставляю маму под присмотром в пансионате. И мне спокойно и ей не скучно. В последний раз даже там день рождения отметила. Говорит все было в лучших традициях :)))

Добрый день!

Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы очень рады что Вы довольны работой нашего пансионата. Будем стараться быть ещё лучше.

С уважением, пансионат Южный!