Юрист для Людей

Благодаря им в прошлом году меня признали банкротом и на сегодняшний день у меня уже всё отлично выпрямилось. Ещё до весеннего локдауна у меня были финансовые проблемы, а корона их усилила десятикратно. Обратился в Юрист для людей, так как я уже оптимально не мог справится с долгами, сумма накатила астрономическая. В результате мои долги были списаны и я смог, наконец, всё начать с чистого листа.

• Благодарим Вас за хороший отзыв и положительную оценку! Нам очень приятно что вы остались довольны проделанной нами работой! С уважением, компания "Юрист для людей".