Юридическая помощь

Юридическая компания
  • Закрыто до 09:00
    в избранное

долго не могла решить вопрос с возвратом товара в интернет-магазине. Продавец стал отказывать, и я была в отчаянии. Обратилась в юр фирму ИП бузин, юрист составил необходимое заявление и быстро разъяснил все права. После этого магазин вернул деньги без проблем

Я в Рязани давно пытался найти хороших юристов,как хорошо,что смог найти ИП Бузин среди грязи и обмана...Юристы показали себя настоящими профессионалами! Всё грамотно объяснили, подготовили нужные документы, и спор выиграли

искал юриста, который помог бы мне с разводом. Юристы с фирмы ИП Бузин оказались лучшим вариантом для решения моего вопроса. Юристы были очень профессиональны, рассудительны, и помогли мне пройти через все этапы развода с минимумом стресса.

Потерял работу из-за того,что начальник меня уволил не по моему желанию.Был не согласен есесно с ним,и решил обратиться к ребятам за помощью в фирму ИП Бузин на Новослободскую 9.Юристы составили претензию,даже судиться не пришлось,на работу вернули меня)

Я реально не знаю, что бы я без этих юристов делала.Мужчина, решил, что с разводом все будет просто, а оказалось, что куча подводных камней. Юрист все объяснил, посоветовал, как действовать, теперь у меня и квартира есть, и ребенок будет хорошую выплату получать