02.10.2024г.приблизительно в 21-15 на адрес Кассимовское шоссе 42а до ул.Советской Армии 14/9 на номер +79537442780 было заказано такси.После ожидания 15минут машины не было.Однако деньги сняли и пришлось идти пешком.
Здравствуйте компания Яндекс такси(г.Рязань). Ваш автомобиль Датсун гос.номер М028ТК62 начиная с 3-00 часов ночи 10.08.2024 года и по утро 11.08.2024 года "радует", жильцов дома г.Рязань ул.Касимовское шоссе дом 8 корпус 1, своей неисправной автосигнализацией.Неоднократные обращения в службу поддержки вашей компании (5 раз) ни к чему не привели, наверное в компании нет обратной связи с водителем, нет эвакуатора и нет ответственных лиц решающих такие пустяковые вопросы. С неуважением Геннадий.
Никогда не подводило меня это такси. Всегда вовремя, вежливые водители, цены соответствуют (хотя бы можно быть спокойной, что машина не развалится по дороге) !!!
Взвинтили цены! Назначили тариф ровно в два раза превышающий реальный, например, в такси Неотакси можно узнать реальный тариф. По этому тарифу на этом маршруте я пользовалась услугами Яндекс-такси в ночное время, в то время как утром не адекватная стоимость.
Заказала такси в приложении, приехало такси очень быстро, просто супер, за 1 минуту. Автомобиль прибыл, на котором грыжа в колесе, но это полбеды, так и без достаточного количества бензина. Водитель поинтересовался, насколько быстро мне нужно быть на месте, потому что ему надо заправить машину. Я была не против, особенно после слов, что можем где-нибудь встать. По дороге сделали остановку по моей просьбе, не отклоняясь от маршрута, что бы добавило к стоимости поездки еще немного, на что я, в принципе, была готова. Изначально стоимость поездки была 126 руб, с моей остановкой 132, списали 160. Позвонила в службу поддержки. Разбирались несколько часов. Ответ просто убил. Цитата: Здравствуйте! Всё проверили: стоимость вашей поездки не была зафиксирована во время оформления заказа и была рассчитана по расстоянию и времени в пути. Так бывает, если при оформлении заказа вы вносите изменения (например, меняете точку подачи) или надолго задержитесь на окне выбора тарифа. Системе требуется время, чтобы пересчитать стоимость заново. Нужно дождаться, пока это произойдёт, и приложение покажет цену рядом с иконкой тарифа, а потом уже можно ехать.
Не в первый раз происходят накладки, то машина ищет адрес 20 минут, то водитель встав в торце дома не может дождаться когда я оббегу вокруг дома и найду его, то водитель выговаривает зачем я ищу несколько раз машину, если с первого раза не было.
Хочу пожелать яндекс.такси - полного бака, исправных покрышек, корректного отношения к своим клиентам. Удачи вам!