Выход

Центр доступного банкротства
  • Закрыто до 09:00

Списали долги в рамках закона, имущество не затронуто! Спасибо большое! Консультация была бесплатная, подробная. Дальше за работу уже платил, можно платить частями. Предложили варианты решения моей проблемы и помощь с составлением необходимых документов для суда. За 3 заседания мой вопрос был разрешен.

Работали с Татьяной Николаевной. Мне здесь дали много разъяснений, советов. Посоветовали что не нужно прятаться от кредиторов. Нужно идти с ними на диалог. Месяц назад я наконец избавилась от огромного долга! Цена за работу у компании Выход дешевле чем у других в 2 раза.

Сразу сказали что берутся только за тех клиентов, у которых точно получится списать долг. У меня было 2 кредита на почти миллион в общей сложности, и просрочка по одному из кредитов более 3 месяцев. Я думала это запущенный случай, но нет, даже удалось сохранить мое имущество.

Хочу порекомендовать компанию Выход. Накопилась задолженность в 650 тыс.руб. Мне посоветовали что можно стать банкротом, и посоветовали эту компанию. Я столкнулся с таким в первый раз, у меня было много вопросов, но специалисты приветливые, очень культурно и доходчиво объясняют. Все законно.

Дали бесплатную консультацию, все разложили по полочкам, даже сказали как примерно будет проходить все дальше. У нас был небольшой долг, почти 500 тыс. Но его действительно списали.