ВстройБатут

Компания
  • Открыто до 18:30
    в избранное

Заказывали батут для установки на детскую площадку в Подмосковье. Заказали доставку, и она оказалась быстрой, Скок доставили сами своей газелью. Сам батут прочный, эластичный и упругий. Спасибо за быструю работу. Обязательно будем рекомендовать всем подрядчикам.

Благодарим данную фирму за предоставление двух встраиваемых батутов кругов красных для городской площадки. Мы были в поисках хорошей фирмы и наш выбор пал на данную компанию. Все подробно объяснили. Материал отличный и прочный, что очень важно. Детям нравится. Спасибо.

Сотрудничали с этой фирмой впервые. Заказали батут впервые, долго искали надежную фирму и остановили на этой. Брали круги. Порадовала доставка в другой город. Сам батут упругий, эластичный и выдерживает хорошо. Спасибо за вашу работу. Рекомендую.

Очень удобный батут, заказывали для установки его на площадке, для детишек одно удовольствие. Заказывали у вас доставку в другой город, все привезли быстро. Сам батут хороший, материал плотный, хорошо прогибается под ребенком. Мы остались очень довольны, будем вас рекомендовать вас как хороших поставщиков.

Заказывали у Скок встроенный батут и остались довольны. Очень порадовало качество материала, очень прочный, выдерживает хорошо. Спасибо за качественную работу. Мы довольны.