Ни за что не порекомендую этот сервис. Ужасное обслуживание, мастера очень забывчивые к сожалению.
Сломался у бабушке телевизор, отвезли в ремонт в "Ваш Мастер" Татарская 68.отдали в ремонт там, обещали позвонить. Прождали мы 8 дней пока не лопнуло терпение. Я позвонила, поругалась с ними. Мне пообещали что со мной свяжется их мастер, мне перезвонили в течении 10мин.Предложили 2а вида ремонта
Либо 2000т.р и там что то будут раскаливать, но при этом они не дают вообще ни какой гарантии либо 6000 и они меняют плату у телика. Бабуля наша была готова заплатить любые деньги, главное что бы вернули телевизор. Я перезвонила им и согласилась на ремонт 6000т.р,спросила сроки, телевизор сказали будет сделан на следующий день, со мной свяжутся. На следующий день моё терпение лопнуло к 16.30 перезвонила сама. Мне ответили что телевизор готов приезжайте. Сама я не смогла подъехать попросила мужа, телевизор то ему отдали, но уже дома у бабули выяснилось что сервис забыли отдать к нему пульт и шнур, муж поехал обратно, ему отдали и шнур и пульт. Но на этом беда с этим сервисом не закончилась. Муж приехал с пультом и шнуром, стал включать телик, а пульт оказался не от бабушкиного телевизора, муж поехал обратно в сервис, а это на минуточку от бабушкиного дома (Щорса д5) до (Татарская 68) 2,5км в одну сторону, а муж у меня и у бабули 3 раза был, и в сервисе 3 раза. В сервисе сказали что наш пульт потеряли, в течении 2х дней обещали либо купить новый пульт, либо найти наш(((Очень жаль что я в 2гис зашла очень поздно посмотреть отзовы, там нет ни одного положительного. ☹️☹️☹️☹️
P. S Кстати говоря мы и не знаем работает ли у бабушки телевизор или нет, т.к на телевизоре вообще нет кнопок, и мы не можем его включить ☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️