Ваш Дантист

Стоматологическая клиника
  • Открыто до 20:00
    в избранное

• Меня приятно впечатлили оперативная и очень хорошая работа администратора. Сотрудники очень быстро сделали ребенку все необходимые КТ-снимки, после по нашей просьбе прислали их нам на диск и перенаправили сразу в другую клинику, что нам очень понравилось.

Анна написала 4 отзыва об этом месте
    Виктория написала 2 отзыва об этом месте
  • Хорошее обслуживание, вежливый персонал. Была на приеме у главврача Зиманкова и Зиманковой Светланы Николаевны, только положительные впечатления. Доктора вежливые, устранили дефект от предыдущей работы. Готовлюсь к имплантации, посещаю врача Зиманкова до сих пор, 5го числа будет уже сама имплантация. Также в клинике лечатся дети.

Ирина написала 4 отзыва об этом месте
  • Мне быстро и качественно провели гигиену зубов, камушки почистили, все убрали. Чистку сделали способом песок-вода. До этого делали ультразвуковую чистку, в этот раз предложили другой способ, по-быстрому все сделали. Также в стоматологию ходили дети.

Доктор Анасова мне очень понравилась, она качественно лечит зубы, внимательно все объясняет. Мне было проведено лечение зубов, чистка, установка пломбы. Прошел год, зубы на месте, ничего не отвалилось, все хорошо. Скоро приду еще на прием.