Хочу выразить благодарность за тёплый приём и развёрнутые ответы на все мои дурацкие вопросы! Сейчас прохожу все назначенные процедуры
Добрый день, Екатерина! Благодарим Вас за доверие и отзыв!
Добрый день, Екатерина! Благодарим Вас за доверие и отзыв!
По акции подобрали компрессионный трикотаж, очень довольнаосталась компрессией,. Не передавливают, ноги в них не чешутся, как начала его носить, ногам легче стало. Большое спасибо!
Добрый день, Оля! Благодарим Вас за доверие и отзыв!
Недавно сделала операцию лазером в вашей клинике. Очень боялась операции, но она прошла безболезненно и я почувствовала ,только несколько покалываний. Большое спасибо врачу Астемиру Гисовичу. И спасибо администраторам за ответы на все мои вопросы и отзывчивость. Я довольна результатом, жалею что раньше не решалась..
Обнаружив первые признаки варикоза, стала искать место, где мне могут помочь избавиться от него. В интернете нашла клинику Варикоза нет, попала на приём к хирургу-флебологу, врач назначил компрессионную склеротерапию. Первый сеанс прошёл в день приёма, сейчас продолжаю курс лечения, уже вижу первые результаты. Рекомендую данную клинику всем, кто хочет избавиться от варикоза.