Хорошее место. Бывали не раз. Штуковку делают лучше всех в городе это однозначно. По мелочам тоже, все на совесть.
Непрофессионализм сотрудников на грани фантастики! Просто шарашкина контора! Принёс куртку с небольшими порезами от канцелярского ножа, нужно было всего навсего подобрать ткань и вшить пару квадратиком на куртке. Так меня послали в соседний отдел за нашивкой)))) или , сказали, свою ткань приносите)) если бы у меня была такая ткань, то я бы не попёрся в ателье, а сам бы дома вшил! А в другом ателье, более профессиональном, сказали что они сами подберут материал, ткань и всё заделают, максимально постараются что бы было незаметно! В общем эту шарашкину контору «от Валентины» не советую никому! Ничего делать не хотят и не умеют!
Несколько раз обращался в данное ателье так как живу рядом. Стоимость услуг низкая да и работу делают качественно. В общем ателье рекомендую, его сотрудники знают свое дело.
Отдали укоротить рукава на женском пальто. В итоге рукава стали разной длины, тянет подкладка, пальто морщит. Неизвестно удастся ли исправить этот ужас.
Если хотите испортить вещь - обращайтесь.