УАЗ Автоимпорт

Автосалон
  • Закрыто до 08:00

Менеджеры в этом салоне просто супер, спасибо, что помогли определиться с выбором машины. Прислушался ко всем рекомендациям и не пожалел

Добрый день, Иван! Благодарим за выбор нашего автосалона. Наши менеджеры отдела продаж всегда с удовольствием расскажут обо всех деталях и помогут с выбором автомобиля. Будем рады увидеть Вас снова!

Когда выбирала машину, менеджер автоцентра от меня ни на шаг ни отходил, доходчиво отвечал даже на не совсем умные вопросы. Покупкой довольна. Рада, что всё получилось. Спасибо огромное!

Ангелина, добрый день! Большое спасибо, что уделили время на написание данного комментария. От всей души поздравляем с приобретением автомобиля! Мы рады, что наша команда успешно смогла помочь Вам с выбором и покупкой машины. Благодарим Вас за то, что Вы доверились нашему дилерскому центру в такой ответственный момент. Удачи на дорогах!

Классные менеджеры , помогли с выбором при покупке , большое им спасибо. Ставлю самую высокую оценку

Фёдор, добрый день! В свою очередь хотим сказать спасибо, что обратились за покупкой автомобиля именно в нашу компанию. Мы очень рады услышать, что Вы остались довольны сотрудничеством с нами, и обязательно передадим Ваши слова нашим сотрудникам, им тоже будет приятно. Искренне поздравляем Вас с покупкой и желаем только зелёного света на пути!

Рекомендую всем данный салон .Всегда приятная обстановка,сотрудники всегда вежливые, готовы подсказать в любой момент.

Ангелина, добрый день! Признательны за то, что Вы уделили время и поделились здесь своими впечатлениями. Для нас очень важно то, что Вы остались полностью довольны визитом к нам и поставили столь высокую оценку нашей работе. Ждем Вас в гости!

Есть вайфай, удобная зона ожидания. Все очень комфортно, приятно находиться в салоне. Сотрудники вежливые, не хамят.

Руслан, добрый день! Благодарим Вас за позитивный отклик. Для нас очень важно то, что Вы остались полностью довольны визитом к нам и поставили столь высокую оценку нашей работе. От всего нашего коллектива поздравляем Вас с наступающим Новым года и желаем только всего самого светлого!