ТЗСК

• Закрыто до 09:00

Долго искали, кто возьмется за узкие окна в дачном доме. ТЗСК сделали быстро, без лишних разговоров. Установили аккуратно, в срок. Теперь планируем заказать остекление веранды и двери. Спасибо!

Добрый день, Елена! Благодарим за выбор нашей компании и высокую оценку. Будем рады видеть вас снова.

Наш фаворит среди производителей окон. Работали с разными подрядчиками, но ТЗСК пока на первом месте. Изготовили и установили окна нестандартной формы в частный дом.

Второй год пользуемся окнами от фирмы ТЗСК. Фурнитура качественная и удобная, стеклопакет теплый, даже когда сильный мороз в помещении уютно.

По телефону проконсультировали по основным вопросам, а затем предложили записаться на бесплатный замер. Уже на замере обсудили все нюансы, произвели расчет и заключили договор. Окна привезли и смонтировали в срок.. Доволен всем.

Добрый день, Егор! Благодарим за выбор нашей компании и высокую оценку! Будем рады видеть вас снова.

Выражаю огромную благодарность компании! Очень довольна и процессом, и результатом. Всё в срок, чётко, аккуратно, качественно. Буду заказывать ещё и рекламировать другим!

Договор №20000

Добрый день. Благодарим за выбор нашей компании и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова.