Проблемы с интернетом и тв в последнее время сильно тормозит,10-15 минут на перезагрузку.пишет нет потключения,хотя интер работает на других устр.перемотка тупит.
Являюсь абонентом с 2008 года(тогда был СПАРК).Исправно платил всегда с карты,надеялся на-Всегда онлайн 5 лет,После беспрерывного пользования основной услугой на протяжении 5 лет и каждый последующий год скидка-100 % от тарифа,ТТК перестал мне начислять баллы мотивируя своей ТЕХНИЧЕСКОЙ ПРОБЛЕМОЙ...(т.к <ОНИ>стали ТТК а не СПАРК).Теперь я с ними снова второй год вместе..=вместо 10 лет !
<<ТТК бонус» – это отличная возможность получать бонусные баллы за пользование услугами ТТК>>??? ПРАВДА ???
Так мелочно отжали у простого человека маленькую РАДОСТЬ...Бонусные баллы можно было использовать для получения скидки на основные услуги.
договор 621149814 Рязань
полу-стабильный интернет от 30 до 75 мегабит. Плюс ?(Хотя мой тариф Евпатий Коловрат до 100 м.б)
Не ценят своих донаторов(клиентов). Два раза оставлял заявку-не решалось(одна заявка вообще исчезла)
С момента подключения и на протяжении 4х месяцев один негатив. Само подключение продолжалось 4 часа да еще и мастер опоздал на полтора.
За 4 месяца 3 раза были аварии на линии по несколько дней. В последние два месяца с 18:30 до 23:00 интернет либо отсутствует полностью либо скорость уровня диалап, 64 КВ/с. Техподдержка отписывается стандартными фразами про проблемы у меня на оборудовании. О том почему тогда до 18:30 интернет есть и после 23 тоже летает внятно ничего не сказали.
Да даже договор расторгнуть нормально нельзя, нужно ехать лично в офис и торчать там 20мин. Иначе будут списывать в минус до 1,5 тыс, а потом требовать возмещения. Они застряли в 2007 году по качеству и сервису.
Помещение абонентского обслуживания сравнимо с сараем, недостойно. Касса не работает, при расторжении договора деньги забрать наличными невозможно. Сроки возврата наличных полгода! Другие варианты возврата в моем случае неприменимы. Причина расторжения договора 300 рублей за 5 мегабит. Пакет "социальный". А у конкурентов за 300 рублей 50 мегабит. Вот такая вот "помощь" пенсионерам. Стыд да срам.
Подключился вчера, 100% качество и самое главное быстро подключили, 100 мб/с всего за 290 руб, звонил на тел 9094257252. Спасибо за оперативность, вы лучшие!!!