Для бюджетного обеда самое о, низкие цены, принимают карточки. Но ужасный кофе, так себе интерер, а музыка ужасна
Вынужден был зайти в "Трактир на Почтовой". Разочарован. Интерьер не то что никакой, просто отвратно-бесвкусный. Какой-либо стиль вообще отсутствует. Пельмени не впечатлили. Официантка - "не расцветающая". Ни тебе "здравствуйте", ни тебе "пожалуйста" Да еще и не принимают оплату по банковской карте, только наличка. И это в наше-то время. Явно отсталое заведение. В следующий раз лучше останусь голодным, чем пойду в это заведение
Какие же здесь вкусные пельмени! Какой соус! Даже чай с душой подают. Редко бываю в Рязани, но в этот трактирчик захожу обязательно!