Toyota Центр Рязань

Автосалон
  • Открыто до 21:00

Очень хороший дилерский центр . Компетентные , приветливые менеджеры. Всегда готовы помочь в любом вопросе. Удобная зона ожидания . Можно наблюдать за работой мастеров при выполнение ТО.

Приобретала Тойоту Рав4.Осталась довольна обслуживанием своего менеджера Максима и кредитного консультанта Анастасии.

Олеся, добрый день! Выражаем свою благодарность за посещение нашего салона и уделенное время, для написания отзыва о нашей компании. Мы рады, что у Вас остались только позитивные впечатления.

Сдавали в трейд ин Рав4, покупали LC-150.

Все очень понравилось, всем большое Спасибо!

Ребята молодцы!👍

Марина, добрый день! Выражаем свою благодарность за посещение нашего салона и уделенное время, для написания отзыва о нашей компании. Мы рады, что после покупки автомобиля у Вас остались только позитивные впечатления.

Проходила 3 ТО в Тойота центре, осталась очень довольна, в очередной раз все сделали быстро и качественно. Спасибо

Вера, добрый день! Выражаем свою благодарность за посещение нашего салона и уделенное время, для написания отзыва о нашей компании. Мы рады, что после сервиса у Вас остались только позитивные впечатления.

Покупала в декабре новый Рав 4, очень довольна автомобилем! Большое спасибо менеджеру Владимиру, все объснил по машине.

Лариса, добрый день! Выражаем свою благодарность за посещение нашего салона и уделенное время, для написания отзыва о нашей компании. Мы рады, что после покупки нового автомобиля у Вас остались только позитивные впечатления.