Очень довольны школой! Учебный процесс организован с 9 до 17 часов, и нет домашних заданий. Ребенок занимается творчеством и IT, что очень важно. Возвращается домой счастливым и полным новых идей!
Перевел дочь в Top IT и ни разу не пожалел. Школа на весь день: с 9 учеба, после обеда кружки и тимбилдинги. Это просто спасение для семьи-никакой домашки, все делают в школе. Вечера свои! Много чего включено в стоимость, дети всегда при деле. Праздники, вкусная еда, психолог вовлеченный. Очень рад что можно оплатить мат. капиталом. Однозначно лучший выбор для тех кто устал от обычной системы.
Мои дети учатся в Top IT. Атмосфера дружелюбная, преподаватели внимательные, занятия интересные, с хорошим акцентом на IT. Дети ходят с удовольствием, в целом мы довольны 🩵.
9-летний ребенок с декабря 2022 года с удовольствием ходит на занятия, ему все нравится и мне тоже. Пока что он только вникает, но в программе уже разбирается сам. Хотелось направить ребенка в полезное русло, отвлечь от игр, поэтому решили посещать академию.
Изначально пошли в академию, потому что ребенок хотел что-то с компьютерами делать. Ребенок приходит с занятий в восторге, рассказывает, что делали, как все им преподаватели объясняли, как выполняли. Сейчас проходит роботехнику и программы делает. Занимаемся с сентября по понедельникам и средам, нам очень удобно!