Очень нравится заведение. Второй этаж уютный, приятная атмосфера, не шумно. Порадовало вкусное вино. Пицца всегда вкусная, бывает сезонное меню.
Кормят вкусно!
Была тут с подругой, нам очень понравилось. Еда вкусная, обслуживают вежливо. Заказ принесли быстро!
Таких отвратительных пицц каких нам отправили по доставке через 2,5часа нигде и никогда не пробовали и не дай бог пробовать. Томато Рязань,это было первый и последний раз!
Зашел с сыном пообедать, хуже заведения я еще не встречал. Заказал борщ и два гамбургера с фри кортофелем. Борщ и бургеры холодные принесли, а фри вообще как вчерашняя. Лучшебы в Макдак сходил, там хоть все теплое! Не ходите туда.
Попытались сделать заказ на сайте, время было без 22:50. Сайт заказ сделать не дал по непонятной причине, хотя заказы принимают ровно до 11. Позвонили. Сотрудник колл-центра сказала что акции на сайте и по телефону разные. В итоге пришлось заказать 3 пиццы не по акции вместо 5 и платить картой курьеру который ушел с ней к лифту т. к. - около дверей терминал не ловил. В итоге не довольны своим заказом, карту могли скомпрометировать, бонусов лишились, скидку не получили.
Очень не рекомендую данный ресторан и его «программу лояльности».
Как клиента меня и компанию моих друзей потеряли.
23:00
23:00