Прекрасные продавцы-консультанты,добрые,приветливые,помогут и посоветуют в выборе украшений.Не первый раз покупаем именно в этом магазине и остаёмся очень довольны!Заказывала серьги через приложение Sunlight с доставкой в этот магазин,очень довольна покупкой и обслуживанием,все на высшем уровне!Серьги были упакованы в красивую коробочку как раз для вручения подарка прямиком из магазина на праздник.Рекомендую!!!
Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Очень приятно, когда наши клиенты получают позитивные эмоции от общения с нашими коллегами! Мы обязательно будем делать всё, чтобы Вы получали удовольствие от покупок понравившихся украшений, так как ежедневно работаем над качеством сервиса. Спасибо, что выбираете нас!