Недавно мне подарили подарочную карту. Вот теперь хожу присматриваюсь. Консультанты довольно терпеливы и не навязчивы. Спасибо.
Магазин настоящих противоречий. В нем можно найти как дешевые и качественные вещи (например, обувь или спальники), так и неоправданно дорогие (некоторые рюкзаки и кроссовки). Накопительная бонусная карта весьма полезная, тем более что бонусы частенько начисляются по акциям, а не только за покупки.
Очень удобный функционал сайта, можно посмотреть в каком именно из магазинов города есть интересующий товар. Большой ассортимент, качественный товар - для отдыха и спорта есть все что нужна! Туристическое снаряжение несколько дороже, чем в более мелких торговых точках, но ненамного. Удобная накопительная карта, много разных полезных мелочей.