Посетил кальянную Smoke Elements. Мне понравилась атмосфера, все замечательно, вкусные кальяны, вкусные лимонады, отличное обслуживание.
Изначально порадовала вежливая сотрудница, которая бронировала для нас столик. А уже непосредственно в заведении мы высоко оценили кальянщика, который сделал отличный кальян. Еще мы заказывали кофе, он тоже был вкусный, в общем, время провели прекрасно!
Я постоянный гость кальянной, часто собираюсь там со своими друзьями и наслаждаюсь атмосферой. Кальян мы берём хороший и курим его долго, а ассортимент табака нас радует. Плюс ко всему, диваны в зале удобные, поэтому сидеть за столом комфортно. Официанты нас отлично обслуживают, без промедлений. Из еды я люблю мясные блюда, а из напитков — колу без сахара.
В этой кальянной всё супер! И персонал, и забив, и сам кальян, и ассортимент табака — всё на высшем уровне. Обслуживание шикарное! Уже был здесь раза три и точно еще вернемся.
Все было супер, поэтому вернемся еще не раз! Мы остались довольны обслуживанием приятного коллектива, атмосферой, вкусными кальянами и неплохим пивом. Меня удивили все: и кальянщик, и бармены, и девочки-официантки. Они все время подходили, часто меняли угли и делали все, что от них требовалось.