Смайл

Стоматология
  • Закрыто до 09:00

Делала в июне профессиональную чистку и Zoom отбеливание , очень понравилось! Большое спасибо за это Увакиной Нине Петровне! Профессионально и качественно сделала, однозначно рекомендую! Отличная стоматология и , если сравнивать по ценам, тоже выгодно - есть акции для клиентов.

Сегодня лечила зуб в стоматологической клинике "смайл" у Феоктистова С. А., осталась очень довольна)) зубик как новый, мой стоматолог просто волшебник ! Я обращаюсь в эту клинику не первый год и знаю, что там окажут высоко квалифицированную помощь всегда! Спасибо большое)!Советую эту клинику всем друзьям.

Спасибо Олеся! Отдельное спасибо от Сергея Анатольевича!

Лечил зуб от кариеса в этой клинике, понравилось отношение от врачей, зуб сделали быстро и без дальнейших осложнений, следующий раз пойду сразу сюда и не буду у знакомых спрашивать какую стоматологию они мне посоветовали бы.

Дмитрий, спасибо большое за доверие!!!

Анна, спасибо за ваш отзыв. Для меня, как директора, очень важны такие замечания. Обязательно примем меры по устранению подобных ситуаций.

С уважением, директор стоматологии "Смайл", Феоктистова Екатерина.

Добрый день.

Лечил зубы у разных врачей, после посещения стоматологии "Смайл", стал постоянным пациентом в данной клинике. Исправили все косяки предыдущих опытов надо мной. Каждые полгода - год обследуюсь. Полный спектр услуг в одном месте. Очень доволен. Семью тоже перевел в "Смайл".

Никита, спасибо за отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашей клинике!