Поставили мощную видеокарту взамен сгоревшей и добавили памяти. Все работает и намного быстрее, чем было. Спасибо!
Ноутбук жутко зависал. Поэтому и наведалась сегодня в этот сервисный центр. Мастера там благополучно всё отремонтировали, почистили и смазали. Ноутбук после этого стал работать гораздо быстрее.
Вчера приходил сюда, нужно было поменять разбитый дисплей на айфоне, который случайно уронил. Здесь мастер недорого, качественно и быстро произвёл замену. Результатом я остался доволен.
Хорошо, что в этот сервисный центр сразу обратилась. Здесь компетентные специалисты оказывается работают. Мой смартфон они смогли отремонтировать буквально за 1 час. Сейчас работает он стабильно, нареканий нет.
Ничего плохого о данном сервисе сказать не могу. Приносил к ним ноут, через три дня забрал уже исправное устройство, лишнего не взяли. Мне подробно рассказали что пришлось полностью заменить. Я рад, что его удалось починить.