вот честно блины норм ну пельмени сытый папа отстой развариваются рассыпаются что это такое за такую цену можно и получше цена им на данный момент мое мнение 700г это 100р не больше а не какие 250
Очень нравится продукция " сытый папа", но больше всего выделяю пельмени с сочным мясом. Не развариваются, сытные, мясные и очень сочные, бульон получается наваристым и вкусным, для меня это очень важно. Рекомедую к покупке.
Люблю продукцию "Сытый Папа": пельмени, блины. Можно здорово сэкономить время, и вкусно подкрепиться. Из пельменей люблю, с сочным мясом. Они хорошо держат форму приварке, и вкусные. Мяса в пельменях много, тесто вкусное. Нравиться, что у "Сытого Папы" широкий ассортимент, можно всегда выбрать что-то новое.
Недавно открыла для себя пельмени "Полный фарш" ТМ "Сытый Папа". Очень довольна их качеством. Нравится мне и состав все натурально и нет ничего лишнего. При варке не развариваются. В меру специй. Чем-то по вкусу напомнили мне пельмени моей бабушки. Однозначно рекомендую попробовать!
Часто покупаю продукцию данного производителя. В основном беру пельмени. У них очень хорошее тесто, не разваливаются при длительной варке и весь бульон остаётся внутри, вкус насыщенный, настоящего мяса. Обязательно советую попробовать их продукцию!