Спасибо вам огромное за спасённый ноут! Ремонт конечно получился не дешёвый, но за то и данные доступны и работает без нареканий! Респектище!
Добрый день!
Обратились в данный сервис с трещиной на задней крышке iPhone 12pro. Нам было сказано, заднее стекло срезается, интерфейс телефона не затрагиваются, безболезненная операция для телефона за 6900. Через два дня забрали телефон, боковые панели были все в царапинах, как и новая задняя крышка.
Ошибка была очевидна, сотрудники сервиса...
Добрый день!
Ошибка была очевидна, сотрудники сервиса забрали телефон на повторный ремонт.
После того, как телефон вернулся к нам, он стал постоянно и сильно глючить. Сам начинает листать приложения, вбивать код-пароль, после чего, соответсвенно, блокироваться на несколько часов.
В ремонте нам отказали, аргументировав тем, что телефон якобы восстановленный и это не их вина.
Здесь стоит обратить внимание, что после появления трещины с телефоном ходили несколько дней и проблем не возникало, они возникли только после вмешательства специалиста сервиса Функция true tone работает, проценты зарядки в цифрах показывает. Не уверена, что информация о том, что телефон восстановленный верна.
Так же хотелось бы отметить, это наше повторное обращение в данный сервис, 1,5 года назад ремонтировали 8 plus. Телефон после ремонта использовался, как флэшка, т.к. разговаривать по нему стало невозможно, не слышно было половины слов. Учитывая высокий рейтинг сервиса, тогда поверили, что это проблема всех iPhone 8 Plus.
Мы помним такой ремонт. Интересно что за 14 лет работы и 29000 ремонтов нам оставили чуть больше ста отзывов, из них менее 10 отрицательных из которых реальных клиентов 4. По факту люди получая качественный сервис просто уходят и не тратят свое время на обратную связь но бывают и спорные ситуации по типу этой.
1. Телефон после ремонта человек...
1. Телефон после ремонта человек получил, осмотрел, передал девочке лет 10(это ее телефон) и ушел оплатив со скидкой! На следующий день вернулся с вопросом царапин на рамке, с трещиной на новом стекле, а так же с информацией что сенсор не всегда на дисплее срабатывает хорошо.
Мы показали рабочие места и формы под лазер и пресс где посадочная часть вся прорезинена и оставить царапины не возможно, показали что замена крышки проходила без вскрытия телефона на специальном оборудовании но пошли на встречу и бесплатно взялись устранить дефекты в качестве лояльности.
2. Разобрав телефон наш инженер зафиксировал то, что телефон восстановленный с китайскими печатями, отпечатками пальцев и не родными запчастями. Это же подтверждает и не совпадение даты активации серийного номера с датой покупки клиентом телефона(Клиенту все показали наглядно и он подтвердил под камеру). Инженер пере подключил дисплей, собрал телефон, поменял заднее стекло и отполировал рамку.
3. На следующий день клиент проверил телефон и подписал акт. Что все работает и внешний вид его устраивает полностью, а так же получил скидку на аксессуары 30%!!!!!
Благодаря этой ситуации мы усовершенствовали сервис и внесли в квитанцию информацию о восстановленных устройствах, а так же стали фиксировать состояние устройств на видео. Все благодаря Вам.
Мы более не ожидаем Вас в нашем офисе, всех благ.
Все обращения мы записываем и храним на видео, вся информация написанная нами в отзыве достоверна.
Кайфовые парни. Чинил оба своих айфонов тут, рекомендую. Если попросить, могут ускориться, так понимаю задержаться если прям горит-горит с ремонтом
Благодарим за выбор нашей организации и положительную оценку. Мы рады оказать добрый сервис!
КЛАСС КЛАСС КЛАСС! РЕБЯТА ВЫ СУПЕР! ЮНУС ВСЁ ПОЧИНИЛ! САША ТЫ КЛАССНЫЙ
СПАСИБО ВАМ БЕЗУМНОЕ!!! ВСЁ КЛАССНО!
Благодарим Вас за доверие и за высокую оценку! Мы стараемся становиться лучше каждую минуту и рады оказывать наивысший сервис в г. Рязань! За вашу оценку при визите мы предоставим дополнительные скидки к имеющимся!
Оперативные ребята! Получилось починить за сутки телефон и вернуть его к жизни. Безграничная благодарность!