Недавно проходила выставка японской живописи 17-го и 18-го веков, великолепно все прошло. Отличная коллекция! Ждём новых выставок!
Художественный музей называют Рязанской "Третьяковкой", ведь там собрана богатейшая коллекция работ и российских и западноевропейских мастеров.
Очень много картин наших классиков: Репина, Шишкина, Саврасова, Айвазовского, Тропинина, Маковского, Кандинского и др.
Также в экспозии помимо картин есть и скульптуры, старинная мебель, фарфор и т.д. Самое здание галереи также примечательно, очень просторные залы, для музея замечательно подходит.