Рико

Стоматологическая клиника
  • Открыто до 20:00
    в избранное

Хожу сюда порядка двух лет, интерьер конечно вообще не меняется)) разве что вывеска обновилась) а так – всё стабильно, цены только подросли, но они сейчас везде сильно растут

Замечательнейшая стоматология! Хожу уже сюда четвёртый год, и на чистку и пломбирование делали. Цены очень даже приемлемые. Только вот с парковкой проблемы, у меня один раз в машину эвакуировали, вот так да, выхожу, заморозка ещё не отошла, и машины нет, в итоге оказалась на штрафстоянке на Каширина. Будьте аккуратнее

Отличная стоматология, была здесь три раза, есть рентгенкабинет, ортодонты отличные! Рекомендую! Расположение очень удачное!

Полностью согласна с предыдущим отзывом. Большаков - первый Стоматолог, к которому на прием не как на каторгу. И успокоит, и пошутит, и вылечит. Всей семьей к нему. И мужа переманила туда, и маме моей зуб восстанавливал. Если думаете, куда идти, записывайтесь к Большакову Сергею в Рико.