Новый экран на суперском телефоне, samsung s9/ соотношение цена качество самое лучшее в Рязани.
Обратился в среду и вечером было все готово. Теперь моя галактика снова со мной
Спасибо за работу
Спасибо, Илья, рады стараться!
Обратился в среду и вечером было все готово. Теперь моя галактика снова со мной
Спасибо за работу
Спасибо, Илья, рады стараться!
Провели качественный ремонт моего ноутбука. Не включался, после непонятно чего, ребята волшебники, исправили
Спасибо за отзыв
Осталась очень довольная, заменой стекла на samsung s7. Вы не поверите но везде цена была около 10!!!тыс.руб. и никто не хотел менЯть стекло одно. Тут не стушевались и сделали, очень хорошо сделали, думала будет не так.
Спасибо, ребятам. Благодаря им мой планшет получил вторую жизнь.
Хорошо что у них нашлись запчасти, которые в других мастерских мне говорили под заказ до месяца ожидания.
Рекомендую!!!
Здравствуйте, пишу данный отзыв, что бы всем было понятно, что это не многие из тех людей, которые работают честно, без лишних накруток, и прочей шелухи.
Приключилась со мной такая "весчь", что 5s iphone в один прекрасный момент перестал заряжаться. Сходил в два сервиса, ценник обозначили "конский" 4тыс.р., за как мне сказали контроллер питания. После, начал обзванивать и попал на эту фирму. Тут меня обнадежили и сказали что проблема скорей всего в микросхеме зарядки, тристан они ее назвали. Предложили принести на бесплатную диагностику. Назвали адекватный ценник.
Поменяли, на следующий день, все было готово. В подарок наклеил у них защитное стекло.
Так что рекомендую к посещению.