Очень понравилось, довольны с супругой. Нам уделили максиму внимания. Отвечали на все наши вопросы, заказали авто, теперь ждем
Ну, хохма! Уровень подготовки специалистов очень низкий, или его вообще нет. Был в отпуске в области. При движении появился звон в передней подвеске на малой скорости по гребенке. Записался, приехал. Так, мол, и так, посмотрите, подиагностируйте, выявите и, по возможности, устраните. Забрали, подняли, колесики покрутили. Через 20 мин. выходит мастер Александр и молвит - причину звона найти не можем, заезжайте через недельку, денег не надо. Я опечалился, уехал. Сегодня звон вылез наружу - оказывается открутились болты тормозного суппорта на левом переднем колесе. Один даже выпал. Вспомнил матом недавних "мастеров". Поехал назад с авариечкой 20 - 25 км/ч, и тут мне несказанно повезло - я нашел выпавший болт. Тут же, используя штатный домкрат и балонник, вспоминая их удобство для работы, под дождем поставил на место суппорт, закрепил его как смог (не было с собой головки на 18) и продолжил поездку. Хорошо, что все так закончилось. Сервис - категорически не рекомендую. Не смогли выявить ослабшие болты суппорта.
Приезжал в тех центр для замера давления масла и замены датчика. Датчик привёз свой, вопросов не возникло. Через 2 часа ожидания мне сказали что давление в норме и датчик заменён. Но через пару дней во время замены масла я увидел что датчик не новый (фото прилагаются). Сняв датчик мои догадки подтвердились, датчик был уже б/у, грязный и ржавый. И само собой его работоспособность была нулевой. Поскольку при уже самостоятельной установки нового датчика проблема с авто решилась. Так что не советую вам этот сервис!
Проходит ТО в этом году, по цене получилось дешевле чем в автоимпорте. Приезжал со своими расходниками, никаких вопросов не возникло, в принципе как и в автоимпорте.
Так же менял по гарантии руль т.к. кожа за 2 года немного протерлась. По фоткали и через неделю у меня был новый руль)