Большое спасибо монтажнику Николаю, сделал балкон,усилил сваркой,и восстановил плиту,другие компании за это не взялись,чувствуется профессионализм. Буду рекомендовать. Спасибо
Дозвонилась со второго раза, но заказываю установку окон уже не в первый раз и остаюсь довольна. Цены приемлимы, при замере уточняют все детали и предлагают варианты. Сделано все качественно и не к чему придраться.
Спасибо за ваш отзыв!
Хочу поделиться своими впечатлениями о данной компании! Поразительно быстро изготовили окна на 3комнатную квартиру ( включая лоджию). 14 рабочих дней. По мантажу отдельное спасибо! Сделали всю квартиру за день (окна), лоджию с утра. Качество на высоте, цена очень даже приятная. Не обдиралово. Я очень довольна. Рекомендую 100%!
Заказали окно,привезли быстро,грузчики интелегентные,хорошие ребята.На следующий день приехал монтажник Владимир,я удивилась,что один,одному не удобно.Но была удивлена,мастер знает свою работу не смотря что молодой,поставил быстро,дал рекомендации.Очень всем довольна.Обращайтесь.
К сожалению окна заказали в другом месте (немного поспешили), но очень хочется отметить компанию настоящих профессионалов! Во-первых менеджер Анастасия более чем компетентен с своем деле, расчет сделали достаточно быстро (не первый но и не самые последние), самая объективная цена (выбирали топ 10 сайтов с дешевыми окнами и отдали размеры на просчет 9 окном и 1 двери). Во-вторых замерщик Алексей! никакой навязчивости и накручивания дополнительных услуг, уточнение всех не знакомых нам нюансов о которых 9 других просто и сами то похоже не в курсе)... Подробная спецификация, договор по электронке в тот же день, мы уже были согласны но на рынке "Стройка" нам дали цену еще ниже и мы в итоге отказались и тут меня коллектив "Реальные окна" просто покорил...
Услуга Гарантия низкой цены, активная позиция сотрудников (что редкость для Рязани вообще), ребята проделали моментально колоссальную работу со мной как с потенциальным клиентом, с поставщиками и т.д. и дали цену еще ниже на 5% что достаточно весомо
жаль мы внесли аванс другим людям, но я настоятельно советую команду этих очень приятных профи!!!