Профи

Магазин по продаже запчастей и аксессуаров к сотовым телефонам, планшетам, ноутбукам
  • Закрыто до 09:00

Обслуживание всегда на высшем уровне, не первый раз обращаюсь сам и мои друзья, всегда в наличии нужные запчасти и никакого брака не попадалось пока, плюс ещё в самом магазине есть срочный ремонт, ремонтирует парнишка быстро и не дорого, молодцы!

Отличный магазин! Продавцы нереально крутые, помогли подобрать нужные детали к моему тел, мало того цены мега-низкие, да ещё и скидку сделали!!!!! Короче как я понял у них там скидка действует на все покупки, начиная с первой, бонусами, которые копишь с каждого чека. Поэтому теперь я только к ним! Респект!

Цены вполне реальные, магазин светлый, под каждым товаром четкий ценник, всё ясно понятно, менеджеры не назойливые (как в ТЦ), вежливые. Минус - нет парковки напротив магазина, но в принципе за магазином она имеется... Так что в целом пятёрка))))))

Пожалуй лучший магазин запчастей для гаджетов в Рязани! Цены ниже чем в аналогичных магазинах, а скорость выполнения заказа вообще нереальное - нужен был срочно экран которого нигде не было и они привезли мне его всего за два дня (качество норм) Короче я рад, теперь всегда только к ним и знакомым советую