В целом компания оставила хорошее впечатление. Специалисты понимают, что делают, объясняют простыми словами. Приятно, когда тебе не навязывают ненужные услуги и всё по делу.
Брал консультацию у автоюриста по ДТП. Пытались обвинить меня в аварии, хотя виновник был другой. Юрист помог отстоять мои права в суде. Очень рад, что обратился за помощью!
Муж военнослужащий, получили скидку на услуги. Списали долги по кредитам, остались довольны. Работают чётко, без лишних вопросов.
Обратился по поводу защиты прав потребителей. Купил машину, а она оказалась с дефектами, а автосалон отказался менять. Юристы подготовили все документы и помогли добиться компенсации. Без них бы точно не справился.
Было много долгов по кредитам, и МФО совсем достали. Решил обратиться к юристам, они предложили вариант с банкротством. Все сделали чётко, через пару месяцев стал свободен от всех долгов. Жилье и машину удалось сохранить.