Несколько лет лечу зубы в прайм стоматологии и все было отлично. В декабре 2022 года записалась на ультразвуковую чистку, а заодно решила вновь установит скайс на зуб. ( Заплатила за установку и сам скайс около 2400)
Почистили хорошо. А вот скайсу не долго пришлось радоваться. Не прошло и двух месяцев,как скайс просто отлетел. Хочу отметить, что устанавливаю его не в первый раз, а около 15 лет ставлю уже. И ходила всегда по 2-3 года без проблем. Все рекомендации знаю, на этой стороне вообще почти не ем, отношусь бережное. Но вот сегодня, 8.02, очень неожиданно для меня, он просто отлетел! Как так? На зубе не осталось и следа от него. При обращении на Вотсап, представители говорят, извиняйте... Никаких гарантий нет) можем вас записать и платно ещё раз поставить.
Очень удивляет конечно такое качество предоставляемых услуг такой знаменитой клиники... я расстроена, разочарована, никому не рекомендую обращаться для установки скайса. Деньги на ветер.