Делала осенью кт зубов здесь. Осталась довольна тем, что все слажено и без очередей. А ещё порадовал приятный и стильный интерьер и вежливый администратор.
Хорошая профессиональная клиника! Делала здесь КТ-снимок. Цена демократичная, сделали быстро. Девушка в регистратуре доброжелательная и терпеливая, как и сам рентген-специалист. Большое спасибо этой клинике!!!
Суперская стоматология, очень Крутая диагностика! Делают 3D снимок челюсти, и очень чуткий врач практически безболезненно делает укол обезболивающий, и само лечение на высоте!
Привела в порядок зубки в этой клинике. Доктор добрый, делает все качественно и не больно. Когда ждешь своего времени только совершенно нечем себя занять.
Только тут к моему ребенку нашли подход. Были уже у многих врачей, никто не хотел даже привлечь ребенка к лечению. Ругались на меня зачем я привела такого неусидчивого ребенка на лечение.
Прекрасный врач- Илюхина Светлана Сергеевна смогла нам помочь! Сама тоже теперь к ней хожу. Объясняет очень понятно, у нее очень легкая рука, практически ничего не чувствуется даже!