Поколение плюс

Лечебно-диагностический центр
  • Закрыто до 07:00
    в избранное

Дед ветеран ВОВ, приболел недавно, сильный кашель. Искали где можно срочно ему сделать КТ легких. Оказалось, что в Поколении КТ для ветеранов бесплатно, нам еще и нашли ближайшее время для приема. От души спасибо вам и развития вашей клинике!

Нас тут не раз выручали, поэтому 5 баллов и большая благодарность. Врача маме из "Поколения Плюс" на дом мы вызывали уже 3 раза. Совсем другой уровень по сравнению с поликлиникой, там врачи всегда в спешке, даже не осмотрят толком. А тут времени уделяют столько, сколько необходимо и стараются помочь

Делал КТ легких в Поколении и был на приеме у пульмонолога дважды. 5 из 5, спасибо за назначенное лечение, помогли быстро выйти в норму. На повторный прием была скидка. В клинике хорошая организация, администраторы стараются, в общем я всем доволен

Обращались в клинику для КТ грудной клетки по страховке. Всё чётко, организованно, без задержек. Результаты выдали быстро, врач расшифровал и ответил на все вопросы. Сравнивая с другими местами, могу точно сказать, что здесь качество услуг гораздо выше.