Один положительный отзыв это лож самих же сотрудников почты, галочка для руководства. Сотрудники медлительные как мухи, вечно огромные очереди.
Ужасное обслуживание!Никто работать не хочет.Пришла с ребёнком за посылкой,час 20 просидели, так и не прошли...мы потом с ребёнком ушли в бассейн.Работало 1 окно,а народу человек 40
Постоянные очереди!!!! Ожидание 2-3 часа! Издевательство над людьми!Обслуживание отвратительное. Руководители почты России плевали на все просьбы и отзывы!
Вчера, 5 октября 2017 (четверг), заходили вечером после работы, примерно в 19.30, за пол часа до закрытия отделения, забрать посылку.
Перед нами было около 15 человек. Пришлось подождать всего 20 минут и посылка была у нас в руках.
Понравилось, как слаженно работают сотрудники отделения. На выдачу одной посылки уходило у них в среднем чуть больше минуты.
Работало сразу 3 окна из 4 имеющихся.
Есть аппарат для выдачи талонов электронной очереди, висит табло с номерами талонов и окон, голосом озвучивается, с каким номером в какое окно нужно подойти.
Постоянно куча народу. Хорошо , что договор по коммунальным не заключили на этот год. Может свободней будет.