Регулярно пользуюсь услугами этого почтового отделения, могу сказать только положительное. Как не придешь — очередь огроменная, девчонки работают или вдвоем или вовсе одна. При всем этом даже здороваются с посетителями, любезны. Как им только терпения хватает все это переносить, ведь зарплаты у них, как известно, не большие совсем.
В отделении...
В отделении всегда чисто. Единственный минус: постоянно меняется график работы, я отслеживаю посылки по трек-номерам на сайте Почты РФ и там всегда пишут какой режим работы этого отделения с пн по пт. Но в реальности это не соответствует действительности: прихожу на почту, а на двери красуется другое расписание с пометкой "Извините, временный режим такой".
Хотелось бы, чтоб платили им побольше, все-такидевочки хорошее дело для людей делают)
Здравствуйте. Я официальный представитель Почты России в социальных сетях. Уточните, пожалуйста, даты и время посещения ОПС, когда режим работы был нарушен. Мы проведем проверку.
Добрый день! Я не совсем уверена, что ВЫ правильно меня поняли, я писала не о нарушении режима, а о несоответствии информации на сайте и на двери, например,сегодня, в субботу на сайте (где отслеживаю отправление) указан режим с 9 до 14, а почта работает с 9 до 13)))
По данному поводу Вы можете написать претензию на имя начальника почтового отделения или через форму на нашем сайте: http://www.russianpost.ru/anket/...
Отличный отзыв, с удовольствием почитал. Я вообще не равнодушен к предприятиям почты России. По тому, что часто там работают очень хорошие люди. И действительно - нередко в помещениях почты очень чисто. Причем совсем не так, как, например, при уборке уборщиками утром и/или вечером. А так, как будто в течении дня люди там убирают и поддерживают порядок. Наверное, так не везде. Но я знаю отделения где все обстоит именно так.