Наша семья в восторге!!! В ясли отвели дочку в год и 3 месяца, страшно было, сомнения - как примут её, вдруг рыдать будет (было, но недолго). Вот уже полгода растём с Планетой Почему. Забота, внимание, доброта, качество, грамотность - все это в садике получаем. Итог - договор продлеваем, свой выбор сделали, ребёнку комфортно, мы более чем довольны. Спасибо! Всем друзьям рекомендуем!
Благодарим Вас 🎉 за отзыв. Рады, что посещение детского сада Планета Почему принесло вам с доченькой позитивные эмоции. Для нас - это весьма ценно. Искренне надеемся, что и дальнейшее обучение и развитие в ЦР Планета Почему будет сопровождаться только хорошими впечатлениями и качественным пополнением багажа знаний!🌼 🌼 🌼